Spenden Sie an den Bergbauverein Ronneburg

Gründe um zu spenden
    marker

Wir als eingetragener Verein sind auf Spenden angewiesen. Am 11. Bergmannstag vom Juli 2009 gingen zahlreiche Spenden ein, wofür wir uns herzlich bei allen Spendern und Spenderinnen bedanken. Die Spendenaktion ist aber noch nicht zu Ende.

Unser Ziel ist soviel Spenden zu sammeln, damit pro Schacht die Erstellung mindestens einer Eiche finanziert werden kann. Jede Eiche spendet ein kleines Stück Leben für unsere Kinder.

Spenden für die Eichen sind also weiterhin willkommen.

Wenn Sie der Umwelt einen Gefallen tun möchten, spenden Sie bitte auf folgendes Konto:

Bergbauverein Ronneburg e.V.

Bankverbindung: Volksbank Gera-Jena-Rudolstadt
BIC: GENODEF1RUJ

Wir sind für jede Spende dankbar

deko Seite zurück Bergbauverein Ronneburg e.V. 2o17 - Version 4.20 - Letzte Aktualisierung: Sonntag, den 12. März 2017 oder vor 76 Tagen nach oben deko